🌞 Promozione estate -10% 😎

Reviews

Feedback dai clienti
  • Heike 13/05/2021 Deutschland: Paket ist bereits unbeschadet angekommen. Gute Bewertung. Danke
  • Tina 08/05/2021 Deutschland: Hi Stefano, the parcel arrived just in time. My mother loves the earrings. Thank you for sending them asap!
  • Bettina 07/04/2021 Deutschland: Ohrringe sind angekommen und wirklich apart.Vielen Dank!
  • Yevgenia 19/03/2021 United States: very nice earrings, classy and easy to wear with almost everything, thank you Stefano
  • Charlotte 26/12/2020 United Kingdom: beautifull quality, really liked by my mum who I bought for as a Christmas present. I was impressed with the speed in which they arrived and it was nicely packeged
  • Giovanni 22/12/2020 MI Italia: sono molto graziosi e sono arrivati velocemente
  • Tiziana 10/12/2020 LO Italia: perfetto molto belli si abbinano ad una collana simile grazie
  • Linda 22/10/2020 United Kingdom: I truly adore these earrings. Perfect length, excellent quality and brilliant service and communication from the seller. A BIG BIG thank you and a well deserved 5 Stars Plus from me
  • Angela 05/08/2020 AL Italia: sono soddisfatta tutto ok il pacco è arrivato molto prima della data di consegna grazie
  • Gabriella 03/07/2020 SI Italia: bellissimi, molto soddisfatta dell'acquisto!
  • Marzia 01/07/2020 GO Italia: tutto perfetto a parte il servizio postale che non dipende da lei naturalmente
  • Agnese 14/05/2020 PG Italia: tutto perfetto. I cuori sono fantastici, si portano benissimo. Grazie ancora, a presto
  • Monica 29/04/2020 TO Italia: ho appena ricevuto il bellissimo girocollo e il bracciale abbinato Dodi Gioielli!!! Grazie Laura e Stefano!
  • Giovanna 27/03/2020 PC Italia: persona gentilissima, sa come trattare il cliente. Il ritardo non è stato causa sua ma delle poste
  • Giovanna 12/03/2020 MI Italia: veramente molto belli! Consegna rapida
  • Jurgen 27/12/2019 Deutschland: hat alles gepasst
  • Michela 01/12/2019: Bellissima collana, assolutamente fedele alla descrizione, arrivata qualche giorno prima del previsto
  • Monica 22/11/2019 TO Italia: carissimo, la collana è arrivata. Bellissima, come tutte le altre!!!
  • Flora 12/06/2019 Francia: c'est magnifique! Envoi rapide et soigné
  • Lorenzo 24/05/2019 TO Italia: ottimo, celere e preciso e molto gentile